Free Cursors

Наруто БДСМ ^__^

Объявление

Naruto BDSM ^_^

В данный момент форум находится в разработке!(с)Администрация.

http://narotolis.forumbb.ru

Срочно требуется полный набор персонажей,уважаемые гости, региструйтесь, ибо просто бестолково зырить на гл. страницу no good ^_^

Солнышко.Птички поют.Вроде бы все впорядке,да только похоже настал КС Итачи яоет с Сасори и Темари и каждый раз там устраивается открытый показ с платным входом.Саске заходит на пасашок ,забыв про месть,а Сакура и Наруто...как говорится желаем счастья в личной жизни xD

Новости :Рейтинг игры-столько не живут! http://narotolis.forumbb.ru Администрация :~Темари~ , Uchiha Itachi , Sasori no Danna , ~НариГ~ , Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто БДСМ ^__^ » Анкеты » Анко кукольника ака яойщика

Анко кукольника ака яойщика

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя персонажа.
(Тут всё понятно,желательно в русском и ангиском.)
Akasuna no Sasori'Фкфсуна но Сасори
2.Возраст.
(За первый и второй сезоны.)
на вид лет семнадцать,но на самом деле далеко под тридцатник,но avon спасает всех xD
3.Характер.
(Хотя бы 3-4 строчки.)
Сасори не отличается особой разговорчивостью. Редко проявляет какие-либо эмоции, разве что только раздражение. Циничен, хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. В меру тактичен (во многом благодаря работе с марионетками, ведь в битвах движение любого человека, словно движение шарниров куклы, что дает понять чего ждать от оппонента). Лишен каких-либо высоких чувств, будь-то мораль или сожаление. Раздражителен и вспыльчив, особенно если речь заходит об искусстве, ненавидит ждать и заставлять ждать других. Не любит препираться, но любит битвы и свои марионетки, это – искусство Сасори.

4.Биография.
(Надеюсь распишете понятно,не более 5-6 строк.)
Родился Сасори в Суне, Селении Скрытого Песка, в нормальной (ну, если семьи Суны вообще нормальными назвать можно..) семье, имел родителей, а так же бабушку - Чие. Однако, в раннем возрасте мальчика, его родители погибли при выполнении какой-то миссии. Пораженная этим событием любимая бабушка не могла открыть будущему кукловоду правду - скорее всего, она боялась, что это пагубно повлияет на маленького Сасори. Так мальчик и жил, в вечном ожидании. Хотя, возможно, в глубине души он понимал, что те не вернуться. Так или иначе, мальчик стал замкнутым, не общался с другими детьми, лишь изредка наблюдал за ними издалека, с грустью, сожалением или даже легкой завистью в глазах. Видя, как мальчик потихоньку замыкается в себе, Чие решила дать мальчику хоть какую-то цель в жизни - научить, дать какие-то задатки... А научить бабка могла Сасори только тому, что знала сама - техниками марионеточника. Чие показала будущему кукольнику марионетку, принцип работы и так далее. Сама даже, видимо не подозревая, что это приведет к некоторым роковым действиям, как и в ее жизни, так и в жизни ее внука. Собственно, куклами мальчику управлять понравилось. Он схватывал уроки на лету, был весьма смышлен. Но, к сожалению, он только еще глубже и сильнее замыкался в себе. Он и прежде был очень одинок, а сейчас - и бабушка выпала из его жизни, заменяя себя неживыми куклами. И, однажды, заглянув в комнату юного марионеточника, Чие не поверила глазам: Сасори выстругал своих первых марионеток. Но не столько она поразилась их созданию, сколько тому, что марионетки были точными копиями родителей Сасори. Это было искусством, по мнению Сасори. То, что никогда не устареет, никогда не умрет. Искусство - вечно.
Вообщем-то, кукольник совершенствовался, рос, узнавал новые техники.. Также, разузнал запрещенную технику - создание марионетки из обычного человека, причем эта марионетка обладала теми же техниками, которыми владел человек, из которого ее сделали. А для Сасори куклы были уже давно на первом месте. Он начал создавать марионеток из людей, за что и получил статус преступника. Причем ранга S. Казекаге той страны, третий по счету, тоже не стал преградой для кукловода - теперь он, в виде марионетки, находится в фаворитах у Сасори. Но и этого было мало. Кукольник задумывался над тем, что его тело далеко не совершенно. Поэтому он превратил и себя в свою же собственную марионетку. Он оставил лишь одну живую часть своего организма - сердце, с помощью которого мог использовать чакру, и в следствии, управлять своим деревянным телом.
Устремив взгляд на сильнейших мира сего - организацию Акацуки, кукольник вступил в группу, для Лидера Акацуки он был весьма полезен. Первоначально, Сасори состоял в паре с Орочимару. Но затем тот покинул группу и в напарники ему достался Дейдара - подрывник из Ивы. И теперь Сасори постоянно спорит с ним - что же такое истинное искусство. Ведь для подрывника оно представлялось взрывом, вспышкой, как он выражался. Для Сасори же, искусство уже давно стало чем-то вечным... Как и его марионетки. Как и его жизнь. Как и он сам.
(сорри увелкся xD)
5.Внешность.
(2-3 строчки полюбому должны написать и картинка.)
На вид молодой парень, с красивыми чертами лица, багрово-красными волосами и серо-красными глазами. Одет в фирменную (нас что, на фабрике штампуют?) одежду Акацук - черный плащ с красными облаками и высоким воротом. Под плащем имеется деревянное кукольное тело, с полым подобием живота и пропитанным ядом тросом внутри него, к спине прикрученны два "пропеллера" (не знаю, как еще это назвать.. Карлсон-убийца, блин), острыми как бритвы и со странным выступом циллиндрической формы на груди. В этом подобии бруска, с ярко красующемся на нем иероглифом "Скорпион", кукольник и хранит единственную живую часть его тела - сердце..
Среднего роста, тёмные волосы собраны сзади в хвост, на лице от переносицы две «морщинки», глаза тоже тёмные (красные, после активации Шарингана). Ногти выкрашены в фиолетовый цвет,одет в чёрный с красными облаками плащ с высоким воротом. (что характерно для Акацуки).
http://i051.radikal.ru/0810/90/e9713b96374d.jpg

6.Связь.
(Напишите контакт или асю,ЛС не считается.)
Мыло ф профиле
7.Как часто будете посещать ролу.
(Обязательный пункт.)
Часто, я вас замучаю)
8.Статус.
(Это для вас.)
....Кавайная Игрушка...

0

2

Sasori no Danna
Принят ^__^

0