Free Cursors

Наруто БДСМ ^__^

Объявление

Naruto BDSM ^_^

В данный момент форум находится в разработке!(с)Администрация.

http://narotolis.forumbb.ru

Срочно требуется полный набор персонажей,уважаемые гости, региструйтесь, ибо просто бестолково зырить на гл. страницу no good ^_^

Солнышко.Птички поют.Вроде бы все впорядке,да только похоже настал КС Итачи яоет с Сасори и Темари и каждый раз там устраивается открытый показ с платным входом.Саске заходит на пасашок ,забыв про месть,а Сакура и Наруто...как говорится желаем счастья в личной жизни xD

Новости :Рейтинг игры-столько не живут! http://narotolis.forumbb.ru Администрация :~Темари~ , Uchiha Itachi , Sasori no Danna , ~НариГ~ , Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто БДСМ ^__^ » Анкеты » Анка Демоницы

Анка Демоницы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Рейн Эбо;
2. 19 лет;
3. Амазонка;
4. Путшественница;
5. Волосы-рыжие (1-я форма- каре, 2-я форма- до пояса, и в 3-ей форме волосы касаются земли, глаза- зеленые с кошачьим зрачком, в 3-ей форме- красные, рост- 175см., особенности внешности - клыки и татушки по всему телу, макияж- черная подводка для глаз, черная помада с вертикальной алой полоской на нижней губе, одежда- на лице серебряная маска похожая на два крыла, носит черные шорты и топ, сапоги на каблуках и перчатки до локтя (на перчатках и сапогах серебряные щитки.), так же носит ошейник с 13-ю алмазными шипами, на правом предплечье браслет. Во второй форме у Рейн короткая, полу прозрачная юбка, немного другой топ, на ногах и руках появляются алмазные когти, так же в форме полу-человека появляются крылья и хвост. 3-я форма полностью демоническая, на ногах вместо когтей копыта, на голове рожки, крылья и хвост остаются, но чуть- чуть изменяются. Короткая юбка из меха и другие аксесуары;
6. Биография -Родилась в Танжу, селеньи Амазонок. Росла с матерью и тремя младшими сестрами. Каждая из которых имела силу стихии. Рейн владела силой огня и развила способность к регенерации. Позже, как и ее сестра покидает деревню в поисках приключений.
7. Характер - Боевая, не отступит ни при каком раскладе, вспыльчивая, самоуверенная, цели как таковой не имеет;
8. Управляет стихией огня, имеет способность к быстрому регенерированию. Ее кровь черного цвета, так же девушка обладает слабыми магическими способностями, ее лица без маски никто не видел, дабы таково правило амазонок. Сила девушки только вступает в действие и она не очень хорошо с ней управляется, а с ее характером... Ой...;
11. Оружие - Когти, клыки, печать Имменса и маленький шипастый шарик на цепочке( любимое оружие);

Отредактировано Рейн (2008-10-06 17:28:00)

0

2

Рейн написала

Управляет всеми стихиями, бессмертна, ее кровь черного цвета, так же девушка обладает магическими способностями, ее лица без маски никто не видел, дабы такво правило амазонок.

Прости, но не многовато ли?
Все стихии?Да ещё и бессмертна?Тебе нужно на ролевую демонов, а не сюда. Даже самые сильные шиноби не обладают всем этим. У меня техники земли, у кого-то воды, воздуха и огня.Но все вместе...
Со всеми этими данными тебя не победить.Какой смысл?давай все будут всемогущими. И вообще это ролевая по Наруто, а ты пишешь, что ты амазонка-демоница.
Мы не против всяких амазонок и демонов, но поскромней пожалуйста.

Не принята.Исправь техники.

P.S Итачи, это я Темари, пишу от имени Кируны.

Отредактировано Kiruna (2008-10-06 17:10:55)

0

3

так?

0

4

Рейн
Да, уже лучше.Если уберёшь печать дракона, и я думаю со мной согласятся другие админы:Напиши, что у тебя есть способности к регенирированию(востанавливать силы).

Исправишь-принята.

Отредактировано Kiruna (2008-10-06 17:20:45)

0

5

ну надеюсь теперь нормально? :canthearyou:

0

6

Рейн
дааа, теперь всё.

ПРИНЯТА.

0

Вы здесь » Наруто БДСМ ^__^ » Анкеты » Анка Демоницы