1. Рейн Эбо;
2. 19 лет;
3. Амазонка;
4. Путшественница;
5. Волосы-рыжие (1-я форма- каре, 2-я форма- до пояса, и в 3-ей форме волосы касаются земли, глаза- зеленые с кошачьим зрачком, в 3-ей форме- красные, рост- 175см., особенности внешности - клыки и татушки по всему телу, макияж- черная подводка для глаз, черная помада с вертикальной алой полоской на нижней губе, одежда- на лице серебряная маска похожая на два крыла, носит черные шорты и топ, сапоги на каблуках и перчатки до локтя (на перчатках и сапогах серебряные щитки.), так же носит ошейник с 13-ю алмазными шипами, на правом предплечье браслет. Во второй форме у Рейн короткая, полу прозрачная юбка, немного другой топ, на ногах и руках появляются алмазные когти, так же в форме полу-человека появляются крылья и хвост. 3-я форма полностью демоническая, на ногах вместо когтей копыта, на голове рожки, крылья и хвост остаются, но чуть- чуть изменяются. Короткая юбка из меха и другие аксесуары;
6. Биография -Родилась в Танжу, селеньи Амазонок. Росла с матерью и тремя младшими сестрами. Каждая из которых имела силу стихии. Рейн владела силой огня и развила способность к регенерации. Позже, как и ее сестра покидает деревню в поисках приключений.
7. Характер - Боевая, не отступит ни при каком раскладе, вспыльчивая, самоуверенная, цели как таковой не имеет;
8. Управляет стихией огня, имеет способность к быстрому регенерированию. Ее кровь черного цвета, так же девушка обладает слабыми магическими способностями, ее лица без маски никто не видел, дабы таково правило амазонок. Сила девушки только вступает в действие и она не очень хорошо с ней управляется, а с ее характером... Ой...;
11. Оружие - Когти, клыки, печать Имменса и маленький шипастый шарик на цепочке( любимое оружие);
Отредактировано Рейн (2008-10-06 17:28:00)